Поздравление ветеранов со значимыми в их жизни датами стало уже доброй традицией в Вязниковском районе

Поздравление ветеранов со значимыми в их жизни датами стало уже доброй традицией в Вязниковском районе.

17 марта свой 90-летний юбилей отметила Федотова Ираида Васильевна.

Ираида Васильевна окончила педагогический техникум. Работала воспитателем в детском саду в городе Калининграде. В 1949 году вышла замуж за военного. В 1970 году приехала с мужем в г. Вязники. Более 13 лет проработала в регистратуре Ярцевской поликлиники.  Удостоена звания «Ветеран труда», имеет множество почетных грамот и благодарностей. Ираида Васильевна воспитала сына и дочь, имеет внучку.

18 марта исполнилось 95 лет участнице Великой Отечественной войны Рябинкиной Александре Михайловне.

Александра Михайловна родилась в 1924 году в деревне Полевая АндреевкаВязниковского района. Окончила Владимирский педагогический институт. В годы Великой Отечественной войны проходила службу в составе прифронтового эвакогоспиталя, который располагался в г. Василевичи. После войны вышла замуж за участника Великой Отечественной войны Владимира Николаевича Рябинкина, с которым прожила в счастливом браке более 50 лет. Награждена медалью Жукова, знаком «Фронтовик 1941-1945гг.», юбилейными медалями 50, 60, 65,70 лет Победы в ВОВ 1941-1945 гг., почетными грамотами и благодарностями.

С такой знаменательной датой их поздравила заместитель директора государственного казенного учреждения Владимирской области «Отдел социальной защиты населения по Вязниковскому району» Марина Владимировна Сырова. Она пожелала юбилярам крепкого здоровья, счастья, семейного благополучия, долгих лет жизни и всех, земных благ! От Губернатора Владимирской области В.В. Сипягина именинницам были вручены персональные поздравления и памятные подарки.

Именинницы, в свою очередь, поблагодарила всех за оказанное внимание и сердечные поздравления.

иллюстративное фото с сайта alau.kz Впоследствии мужчина отказался возмещать ущерб добровольно Во Владимирской области вынесен приговор местному жителю, виновному в ограблении ветерана Великой Отечественной войны.
26 и 27 марта в рамках Недели детской книги-2024 и к Всемирному дню театра в Центральной детской библиотеке им.
Во Владимирской области мужчина убил сожительницу за оскорбление - Сетевое издание Владимирские новости В Собинском районе мужчина убил сожительницу за оскорбление Следком и прокуратура по Владимирской области информируют, что в Собинке завершено расследование уголовного дела по обвинению мужчины в убийстве сожительницы.
Сетевое издание Владимирские новости
Коротко о главном - Газета Красное знамя Автор: А. Готко. В администрации Киржачского района. На последнем рабочем совещании, которое состоялось в кабинете главы администрации района Елены Карповой, в повестке дня стояло несколько вопросов,
Газета Красное знамя
27 миллионов за неделю перечислили аферистам жители Владимирской области - ТК Наш Регион 33 За прошедшую неделю сотрудниками органов внутренних дел Владимирской области зарегистрировано 57 преступлений, совершенных в отношении местных жителей с использованием IT-технологий.
ТК Наш Регион 33
Живя в любви и согласии - Газета Красное знамя Автор: Т. Кротова, председатель комитета социальной политики, физической культуры и спорта администрации Киржачского района.
«Распахнутые двери театра» - Газета Красное знамя Автор: О. Ланская. Ах, театр, театр! Сколько впечатлений и воспоминаний вызывает это слово.